党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

图片新闻

江毅拜会越南国资委主任阮皇英、越南电力集团董事长杨光成
来源:新闻中心作者:金迪、吴泽东日期:19.02.26

  2月20日至22日,应越南电力集团邀请,国家电投党组副书记、总经理江毅率团访问越南,拜会了越南国资委主任阮皇英,与越南电力集团董事长杨光成就双方共同关心的发展事项及下一步合作交换了意见。访问期间,江毅还赴中国驻越南大使馆拜会熊波大使。

江毅拜会越南国资委主任阮皇英

江毅拜会中国驻越南大使馆向熊波大使

  20日下午,江毅前往河内代表处,慰问集团公司外派常驻人员及越籍员工,听取代表处有关内部建设、品牌宣传、市场开发、协同发展的工作汇报,详细询问了中电国际在越新能源项目开发情况。江毅肯定了河内代表处工作取得的成绩并指出,代表处要深入研究把握机遇,开拓好越南及东盟国家市场,维护好企业形象,关心爱护好本地员工。

江毅拜会越南电力集团董事长杨光成

  22日上午,江毅实地考察了越南永新一期输煤码头和集控室等多个作业区域,听取了永新一期项目公司、中电永新关于安全生产、电量结算、生产准备、运维管理和技能培训等方面的工作汇报。江毅对中电永新全体员工在海外事业发展中所付出的辛勤努力和取得的成绩表示肯定。针对下一步工作,江毅要求,要按照集团公司新时期发展战略部署,努力打造世界一流的电站服务业标杆企业;开展精益化管理,强化安全环保可靠性,落实JYKJ体系建设;要严管厚爱员工,关心员工成长,打造一流的运维示范平台。

江毅一行参观越南永新一期生产现场

  国家电投总经理助理王树东、国际业务总监兼国际部主任刘占,办公厅、发展部、国际部及中电国际有关负责同志参加调研。

 

 责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者